Brutal regional is(s)t man mittlerweile an vielen Orten. Der Trend ist sozusagen in aller Munde.
Im denkmalgeschützten Jagdhaus in Oberstdorf nennen wir es „das kulinarische Erbe des Prinzregenten“. Das passt zu unserer gemütlichen Wirtschaft, wo schon Prinzregent Luitpold von Bayern so manches Fest gefeiert hat. Wir stehen für viel mehr, als für Bayrische Küche oder Allgäuer Küche. Auf dem Einkaufszettel unserer Küchenbrigade stehen ausschließlich inländische Produkte. Im besten Fall kaufen wir in der Region, also so nah wie möglich. Und im weitesten Sinne? Produkte, die in Deutschland ihren Ursprung haben! Gewürze wie zum Beispiel Pfeffer, Curry oder Vanille, aber auch exotische Früchte und Südfrüchte suchen Sie bei uns vergeblich. Denn für ein leckeres Münchner Schnitzel, mit Senf und Meerrettich paniert, braucht’s keine Zitrone.Dafür braucht‘s eine extra Portion Dickköpfigkeit, reichlich Kreativität und jede Menge Herzblut.
Wir sind mehr, als nur ein Oberstdorfer Wirtshaus. Deshalb lassen Sie sich auf uns ein! Auf unsere handwerkliche Küche und auf unsere Philosophie, dass es nicht immer überall alles geben muss. Und keine Sorge: Es gibt noch genug!