Aperitif
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0
FETZ X Rieslingsekt
Glas 7,5
LUGGIS EMPFEHLUNG
Feldsalat aus der Pfalz,
knusprige Speck- und Brotcroutons,
Jagdhausdressing
Geschmorte Gemskeule aus Oberstdorfer Jagd,
Preiselbeersoße,
Blaukraut mit Sauerkirschen,
Kartoffelknödel mit Seele und Butterbröseln
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
oder
Ofenschlupfer,
lauwarmes Backobst,
Rahm-Eis von Bauer Roman
3 Gänge, wahlweise Käse oder Dessert 54,4
Feine Schmankerl vorweg
Feldsalat aus der Pfalz,
knusprige Speck- und Brotcroutons,
Jagdhausdressing
optional vegan
klein 8,8
groß 11,8
Endiviensalat, fein geschnitten,
Backerbsen,
Kartoffeldressing
_optional vegan _
9,2
Pflänzle von heimischen Fischen,
Senfkörner-Vinaigrette,
Kartoffel-Endivien-Salat
14,8
Hausgemachte Wildpastete von Reh und Hirsch
mit Backobst,
Aprikosenchutney nach Hausrezept
16,8
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet,
Walnuss-Öl & Zirbenbalsamico,
gebackene Markklößchen,
kleiner Salat
19,8
Aus dem Suppentopf
Festtagssuppe vom heimischen Rind,
Wurzelgemüse, dreierlei Einlagen,
frische Kräuter
7,8
Kleiner Eintopf
von Moorweiherkrebsen &
heimischen Fischen
13,8
Kürbissuppe,
Kürbisravioli & Kürbiskern-Öl,
karamellisierte Kürbiskerne
optional vegan
8,8
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffel-Endivien-Salat,
auf Wunsch Preiselbeeren + 1,2
29,8
Sauerbraten vom heimischen Rind,
nach Luggis Art 6 Wochen mariniert,
Blaukraut mit Sauerkirschen,
Kartoffelknödel mit Seele und Butterbröseln
32,8
Fleischpflänzle vom Oberstdorfer Ochsen,
gut 200 Gramm,
Perlzwiebelsoße,
Kässpatzen mit gereiftem Bergkäse,
Röstzwiebeln
25,80
Änderungen vorbehalten
Ab hier wird’s wild
Geschmorte Rehkeule aus Oberstdorfer Jagd,
Preiselbeersoße,
Blaukraut mit Sauerkirschen,
Kartoffelknödel mit Seele und Butterbröseln
32,8
Pflänzle vom heimischen Gams,
Preiselbeersoße,
hausgemachter Kartoffel-Endivien-Salat
25,8
Gemsragout aus heimischer Jagd,
warmes Backobst,
hausgemachte Semmelknödel mit Petersilienbutter
27,8
Fisch & Vegetarisches
Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Rahmsauerkraut,
Kartoffelreibeküchle
30,8
Veganer Eintopf von Alb-Linsen,
Wurzelgemüse,
schwäbischer Balsamico
20,80
Spinatknödel mit Oberstdorfer Bergkäse überbacken,
braune Butter,
Rahmsauerkraut
21,8
Gibt's nicht alle Tage
Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Kartoffelreibekuchen
24,80
Gekochte Rinderzunge,
Meerrettichsoße,
Rahmwirsing,
Bratkartoffeln
26,8
Fragen Sie gerne, ob wir noch ein weiteres Innereiengericht vorbereitet haben.
Süß und gschleckig
Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Oberstdorfer Waldhonig,
im Teller serviert mit nix
12,8
Ofenschlupfer,
lauwarmes Backobst,
Rahmeis von Bauer Roman
12,8
Mohnhalbgefrorenes,
Hagebuttenmark,
Aprikosen nach Hausrezept,
Buchteln
13,8
FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5
Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5
Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Heidelbeer- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5
Käse schließt den Magen
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
12,8
Änderungen vorbehalten