Aperitif
FETZ Bergheuber-Gin, aufgefüllt mit Kräuterlimonade
Glas 9,0
FETZ X Rieslingsekt
Glas 7,5
LUGGIS EMPFEHLUNG
Frühlingssalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten,
Jagdhausdressing
Lammkeule aus der Spielmannsau,
kräftige Lamm-Jus,
Bohnenkerne in Creme,
Gratinkartoffeln
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
oder
Eierlikör-Halbgefrorenes,
hausgemachte Rote Grütze,
Schlagrahm und Streusel
3 Gänge, wahlweise Käse oder Dessert 54,4
Feine Schmankerl vorweg
Frühlingssalat aus der Pfalz,
geröstete Kerne, Kirschtomaten,
Jagdhausdressing
optional vegan
klein 8,8
groß 11,8
Pflänzle von heimischen Fischen,
Kräuter-Öl,
hausgemachter Kartoffelsalat
14,8
Gebackene Ochsenschwanzpraline,
Rotweinsoße,
Bohnenkerne in Creme
16,8
Ragout fin von Hirsch und Reh
mit Spargel & Steinpilzen
im Blätterteigpastetchen
17,8
Aus dem Suppentopf
Tafelspitzbrühe vom heimischen Rind,
Ochsenfleisch, Markklößchen,
Gemüserauten, Schnittlauch
7,8
Kraftbrühe vom heimischen Wild,
Wurzelgemüse, Pilzravioli,
frische Kräuter
9,8
Blumenkohl Cremesuppe,
gehacktes Ei,
Butterbrösel
optional vegan
8,8
Hauptgerichte aus der Jagdhausküche
Schnitzel vom Oberstdorfer Kalb „Münchner Art“,
gewürzt mit Senf und Meerrettich, in Butter gebraten,
hausgemachter Kartoffelsalat,
29,8
auf Wunsch Preiselbeeren + 1,2
Heimische Rinderbrust,
Meerrettich-Schnittlauch-Soße,
Frühlingsgemüse in Creme,
Petersiienkartoffeln
29,8
Rumpsteak vom Oberstdorfer Rind,
Bärlauchbutter,
Bohnenkerne in Creme,
Gratinkartoffeln
34,8
Lammpflänzle aus der Spielmannsau,
kräftige Lamm-Jus,
Bohnenkerne in Creme,
Bratkartoffeln
28,8
Änderungen vorbehalten
Ab hier wird’s wild
Schnitzel vom Hirsch aus Oberstdorfer Jagd,
Haselnusspanade,
Rübenkrautsoße,
hausgemachter Kartoffelsalat
32,8
Geschnetzeltes vom Hirsch- und Rehfilet,
Preiselbeersoße,
Preiselbeer-Birne,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
36,8
Fisch & Vegetarisches
Filet von der Lachsforelle, auf der Haut gebraten,
Meerrettich-Schnittlauch-Soße,
Frühlingsgemüse in Creme,
Petersilienkartoffeln
31,8
Deutscher Spargel, 250 g netto,
Petersilienkartoffeln
zerlassene Butter oder gehacktes Ei und Butterbrösel
optional vegan
29,8
Sauce Hollandaise, frisch aufgeschlagen + 3,0
Wünschen Sie zu einem anderen Gericht eine Portion Spargel extra,100 g netto, + 11,0
Gibt's nicht alle Tage
Aus Respekt vor dem geschlachteten Tier verwerten wir alle Teile, von der Nasenspitze bis zum Schwanzende
Kalbskutteln, klassisch nach Willis Art,
in Rotwein gekocht,
Bratkartoffeln
24,80
Beuscherl vom Oberstdorfer Bio-Kalb,
süß-sauer abgeschmeckt,
hausgemachte Spätzle mit Butterbröseln
26,8
Fragen Sie gerne, ob wir noch ein weiteres Innereiengericht vorbereitet haben.
Süß und gschleckig
Gebrannte Creme vom Landrahm,
mit Oberstdorfer Waldhonig,
im Teller serviert mit nix
12,8
Eierlikör-Halbgefrorenes,
hausgemachte Rote Grütze,
Schlagrahm und Streusel
12,8
Topfenknödel,
süße Butterbrösel,
Haselnuss Eis von Bauer Roman,
Zwetschgen nach Hausrezept
13,8
FETZ-Kick:
Turbogipfler Espresso,
Haselnusseis von Bauer Roman
7,5
Süsse Sissi:
FETZ Kaffee-Likör,
Rahm-Eis von Bauer Roman
7,5
Willi will i:
Williams Birnenbrand aus der FETZ Hausbrennerei,
Birnensorbet von Bauer Roman
8,5
Eis und Sorbet von Bauer Roman aus dem Kleinwalsertal,
ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Joghurt-, Haselnuss- und Rahm-Eis
Heidelbeer- und Birnensorbet
1 Kugel 3,5 ♥ 2 Kugeln 6,5 ♥ 3 Kugeln 8,5
Käse schließt den Magen
Gereifter Bergkäse von der Hofsennerei Beslers Schwand,
auf Wunsch gibt es Traubensenf dazu
12,8
Änderungen vorbehalten