VORSPEISEN
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11
MUSKATKÜRBIS
Miso. Kerbelwurzel . Frischkäse
Erdnuss . Apfel
16
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21
SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Avocado . gepickelte Gartengurke . Senfkörner
Buttermilch . Limette
21
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN -
A LA CIPRIANI
handgeschnitten
Mayonnaise mit groben Meaux Senf .
kleines Salatbouquet
21
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Steinpilze . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
26
RISOTTO VOM AQUERELLO 2023
Olivenöl von Jordan
Parmigiano Reggiano
geschmorter Kürbis . Haferwurzel . Grünkohl
26
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
in aromatisierter Butter gebraten
Öl von Edelkrebsen . Beurre Blanc
Kartoffelrisotto . Grünkohl . geschmorte Möhre
39
FISCH NACH TAGESANGEBOT
junger Spinat . Buchenpilze . Guanciale
Gnocchi a la Parisienne . Kräuter Beurre Blanc
37
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
KALBSBACKE, ZART GESCHMORT
Knollensellerie . Perlzwiebeln
Gremolata . Pommes Dauphine
38
HEIMISCHER REHRÜCKEN
rosa gebraten
Rouennaiser Sauce . Entenleber . Kohlrabi
Buchweizen Knöpfle . Apfel-Rotwein-Püree
43
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
PISTAZIENNOUGAT MOUSSE
Herzkirschen . Kirschbalsam Eis
Blutampfer Kresse . weiße Schokolade
16
CHOUX À LA CRÈME AU CHOCOLATE
Vanille Thymian Escreme
Brombeere . Frischkäse
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GEFLÄMMTE BIO MÖHRE
Sanddorn . Sauerrahm . Marone
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Baby Pak Choi . Süßkartoffel . Erdnuss . Joghurt
HIMBEER PANNA COTTA
Joghurt-Minz-Eis . Erdbeere . Valrhona Guanaja Crunch
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
BREITE BOHNEN
Birne . Perlzwiebeln . Kartoffelschaum . Lardo . Sherry Balsam
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Haferwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala
CHOU Á LA CRÉME
Darjeeling Eis . Vanille . Olive
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
SCHWARZWURZEL
Feldsalat . Malz . Kaffee
KÜRBIS-CURRY-SUPPE
Passionsfrucht . Kokos . Wan Tan
DORADE ROYAL
Coco-Bohne . Artischoke . Guanciale . Beurre Blanc . Kirschtomate
ZWETSCHGEN CRUMBLE
Spekulatius . Haselnuss Eis . Vanille
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
AUBERGINE MIT VADOUVAN
Koriander-Joghurt . Dashi . Tempeh . Korianderöl
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
RINDERRÜCKEN AUS SCHLESWIG-HOLSTEIN
Bramata . Mais . Lauch . Ponzu
TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan
WALDPILZCONSOMMÉ
Wurzelwerk . Ravioli von Waldpilzen
PAVE VOM HEILBUTT
IN BUTTER GEBRATEN
Fenchel . fermentierter Knoblauch . Paprika
Merguez . Krustentierbisque . Gnocchi
HASELNUSS MILLE FEUILLE
Nougat . grünes Apfelsorbet . Creme Chantilly
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
FELDSALAT MIT NUSSDRESSING
Granatapfelkerne . geröstete Nüsse . knusprige Croutons
ENTEN-CONSOMMÉ
Apfel-Maronen-Wan Tan . Burgundertrüffel
VIERTEL OLDENBURGER ENTE AUS DEM ROHR
Rouennaiser Sauce
würziges Blaukraut mit karamellisierten Äpfeln
Kartoffelknödel mit Seele und Butterbröseln
WALNUSS PRALINÉ MOUSSE
Quitte . karamellisierte Schokolade . Zimtblüte
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 79
Menü in 4 Gängen 89
Menü in 5 Gängen 99
Änderungen vorbehalten