FETZ X Besteck-01 Zeichenfläche 1-01
DAS MAXI
GENUSSREICH
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
À LA CARTE

VORSPEISEN

AUSTERN "OYSIRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8

BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11

EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21

SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Avocado . gepickelte Gartengurke . Senfkörner
Buttermilch . Limette
21

CARPACCIO VOM ALMOCHSEN -
A LA CIPRIANI
handgeschnitten
Mayonnaise mit groben Meaux Senf .
kleines Salatbouquet
21

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Périgord Trüffel . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
31

ROTE BETE RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Rosenkohlblätter . Champignons
Sesam-Emulsion . eingelegte Mini Bete
27

HAUPTGERICHTE MIT FISCH

SKREI VON DEN LOFOTEN
Petersilie . Poverade . Gnocchi a la Parisienne
Kapern . Verjus
39

ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kerbelknolle . Happy Foie . Périgord Trüffel
Pommes Macaire . Beurre Blanc
Ochsenschwanz Jus
41

HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

KALBSBACKE, ZART GESCHMORT
Knollensellerie . Perlzwiebeln
Gremolata . Pommes Dauphine
39

HEIMISCHER REHRÜCKEN
rosa gebraten
Rouennaiser Sauce . Entenleber . Kohlrabi
Buchweizen Knöpfle . Apfel-Rotwein-Püree
43

KÄSE & DESSERT

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14

VALRHONA INSPIRATION
Bananen Sorbet . Passionsfrucht
Valrhona Praliné
16

CHOUX À LA CRÈME AU CHOCOLATE
Blutorange . Pekannuss-Praliné Eis
16

Änderungen vorbehalten

TAGESMENÜS
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MONTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

GEFLÄMMTE BIO MÖHRE
Sanddorn . Sauerrahm . Quinoa-Sesam-Crunch

THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake

KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Baby Pak Choi . Süßkartoffel . Erdnuss . Joghurt

VANILLE PANNA COTTA
Birne . Ingwer . Kakao-Zimtblüten-Eiscreme

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DIENSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche

GEBRATENE ROSENKOHLBLÄTTER
Ricotta . Marone . Walnuss . Johannisbeere

ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto

SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Haferwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala

ZWETSCHGEN CRUMBLE
Spekulatius . Haselnuss Eis . Vanille

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MITTWOCH

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

AUBERGINE MIT VADOUVAN
Koriander-Joghurt . Dashi . Tempeh . Korianderöl

KÜRBIS-CURRY-SUPPE
Passionsfrucht . Kokos . Wan Tan

DORADE ROYAL
Coco Bohne . Artischoke . Guanciale . Beurre Blanc . Kirschtomate

CRÈME BRûLÉE
Aprikose . Pistazien Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DONNERSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

BREITE BOHNEN
Birne . Perlzwiebelen . Kartoffelschaum
Lardo . Sherry Balsam

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste

GESCHMORTES SCHULTERSTÜCK VOM HEREFORD-RIND
Kartoffel-Lauchpüree . Schwarzwurzel . gepickelte Senfkörner
Sauce Bérnaise . Jus

TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
FREITAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan

WALDPILZ CONSOMMÈ
Waldpilz Ravioli . Limette

PAVE VOM HEILBUTT
IN BUTTER GEBRATEN
schwarzer Knoblauch . Blumenkohlcreme .
wilder Blumenkohl Tempura . Curry Nage

HASELNUSS MILLE FEUILLE
Nougat . grünes Apfelsorbet . Creme Chantilly

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SAMSTAG

BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt

Kleine Vorfreude auf unsere Küche.

ROTE BETE
Meerrettich . Pumpernickel . Blutampfer-Kresse . Himbeeressig

BLUMENKOHL-CREMESUPPE
Ei . Panko . Schnittlauch

ROSA GEBRATENES KALBSFILET
geschmorte Zwiebel . Pilz Duxelles . getrüffeltes Kartoffelpüree
Rotwein-Schalotten-Jus

TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis

KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot

Süßer Gruß aus der Patisserie.

Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84

Änderungen vorbehalten

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das Freiberg Romantik Hotel auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Hotjar
Verwendungszweck:

Cookies von Hotjar für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Hotjar Ltd. (Malta)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: hjSessionBenutzer{site_id} (365 Tage) , _hjid (365 Tage), _hjFirstSeen (30 Minuten, verlängert sich bei Benutzeraktivität), _hjHasCachedUserAttributes (Dauer der Sitzung), _hjUserAttributesHash (Dauer 2 Minuten, wird alle 30 Sekunden erweitert), _gid,

Ablaufzeit: Finden Sie jeweils hinter dem Cookie in Klammern.

Datenschutzhinweise: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/de/

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy