VORSPEISEN
AUSTERN "OYSIRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews
Balsamico-Vinaigrette
11
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
22
SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Wakame . Mango . Koriander
Buttermilch . Saiblingskaviar
22
BEEF TATAR KLASSISCH
VOM RIND AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
Eigelb . geröstetes Brioche
Schnittlauch . Perlzwiebel . Kräutersalat
23
(als Hauptgang 38)
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Allerlei Pilze . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
27
SPARGEL RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Weißer Spargel . Grüner Spargel
Spitzmorcheln . Estragon
27
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
SKREI VON DEN LOFOTEN
Petersilie . Poverade . Gnocchi a la Parisienne
Kapern . Verjus
41
ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kerbelknolle . Happy Foie . Périgord Trüffel
Pommes Macaire . Beurre Blanc
Ochsenschwanz Jus
41
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
HIRSCHRÜCKEN AUS OBERSTDORFER JAGD
Pommes Pavé . Mini Navetten
Spitzkohl . Entenleber . Rouennaiser Sauce
44
RINDERFILET AUS SCHLESWIG HOLSTEIN
rosa gebraten
Polenta . Paprika . Wilder Brokkoli
Ochsenschwanz Jus . Café de Paris Butter
44
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
VALRHONA INSPIRATION
Bananen Sorbet . Passionsfrucht
Valrhona Praliné
16
RHABARBER
Mandel . Himbeere . Valrhona Ivoire
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
WEIßER SPARGEL
Miso . Passionsfrucht . Edamame . Ziegenkäse
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Baby Pak Choi . Süßkartoffel . Erdnuss . Joghurt
BEEREN CRUMBLE
Basilikum-Joghurt Sorbet . Vanille . Valrhona Guanaja
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
RICOTTA
Möhre . Mandel . Johannisbeere . Wildkräuter . Vanille
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Haferwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala
KOKOS PANNA COTTA
Erdnuss . Ananas . Milchschokolade . Passionsfrucht
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
LANDEI, POCHIERT
Zwiebel . Radieschen . Frühlingslauch
KÜRBIS-CURRY-SUPPE
Passionsfrucht . Kokos . Wan Tan
DORADE ROYAL
Coco Bohne . Artischoke . Guanciale . Beurre Blanc . Kirschtomate
CRÈME BRûLÉE
Tonkabohne . Mango . gebrannte weiße Schokolade
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BREITE BOHNEN
Birne . Perlzwiebelen . Kartoffelschaum
Lardo . Sherry Balsam
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
GESCHMORTES SCHULTERSTÜCK VOM HEREFORD-RIND
Kartoffel-Lauchpüree . Schwarzwurzel . gepickelte Senfkörner
Sauce Bérnaise . Jus
TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan
WALDPILZ CONSOMMÈ
Waldpilz Ravioli . Limette
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL
IN BUTTER GEBRATEN
schwarzer Knoblauch . Blumenkohlcreme .
wilder Blumenkohl Tempura . Curry Nage
HASELNUSS MILLE FEUILLE
Nougat . grünes Apfelsorbet . Creme Chantilly
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROTE BETE
Meerrettich . Pumpernickel . Blutampfer-Kresse . Himbeeressig
SPARGEL-CREMESUPPE
Bärlauchpesto . Croutons
ROSA GEBRATENES KALBSFILET
geschmorte Zwiebel . Pilz Duxelles . getrüffeltes Kartoffelpüree
Rotwein-Schalotten-Jus
TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten