VORSPEISEN
AUSTERN "OYSIRI NR. 2"
AUS IRLAND
Chester Brot . Zitrone
ab 3 Stück
je 5.8
BLATTSALATE VOM BODENSEE
Kirschtomaten . Gurken . geröstete Cashews . Balsamico-Vinaigrette
11
EINTOPF VON KRUSTENTIEREN & EDELFISCHEN
Sauce Rouille . Crostini
21
SAIBLING VON BIRNBAUM, FEIN GEBEIZT
Avocado . gepickelte Gartengurke . Senfkörner
Buttermilch . Limette
21
CARPACCIO VOM ALMOCHSEN -
A LA CIPRIANI
handgeschnitten
Mayonnaise mit groben Meaux Senf .
kleines Salatbouquet
21
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Périgord Trüffel . Rahm
gereifter Bergkäse von Jamei
31
ROTE BETE RISOTTO
vom gereiften Aquerello
Rosenkohlblätter . Champignons
Sesam-Emulsion . eingelegte Mini Bete
27
HAUPTGERICHTE MIT FISCH
SKREI VON DEN LOFOTEN
Petersilie . Poverade . Gnocchi a la Parisienne
Kapern . Verjus
39
ATLANTIK STEINBUTT
in Butter gebraten
Kerbelknolle . Happy Foie . Périgord Trüffel
Pommes Macaire . Beurre Blanc
Ochsenschwanz Jus
41
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
KALBSBACKE, ZART GESCHMORT
Knollensellerie . Perlzwiebeln
Gremolata . Pommes Dauphine
39
HEIMISCHER REHRÜCKEN
rosa gebraten
Rouennaiser Sauce . Entenleber . Kohlrabi
Buchweizen Knöpfle . Apfel-Rotwein-Püree
43
KÄSE & DESSERT
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei, Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
14
VALRHONA INSPIRATION
Bananen Sorbet . Passionsfrucht
Valrhona Praliné
16
CHOUX À LA CRÈME AU CHOCOLATE
Blutorange . Pekannuss-Praliné Eis
16
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
GEFLÄMMTE BIO MÖHRE
Sanddorn . Sauerrahm . Quinoa-Sesam-Crunch
THAILÄNDISCHE TOM YUM SUPPE
Koriander . Kirschtomate . Shiitake
KABELJAU AUS DEM ATLANTIK
Baby Pak Choi . Süßkartoffel . Erdnuss . Joghurt
VANILLE PANNA COTTA
Birne . Ingwer . Kakao-Zimtblüten-Eiscreme
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 70
Menü in 5 Gängen 79
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche
GEBRATENE ROSENKOHLBLÄTTER
Ricotta . Marone . Walnuss . Johannisbeere
ROTE BETE SUPPE
Koriander Cashew Pesto
SANFT GEGARTE BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN
Haferwurzel . bunte Linsen . Tandoori Masala
ZWETSCHGEN CRUMBLE
Spekulatius . Haselnuss Eis . Vanille
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
AUBERGINE MIT VADOUVAN
Koriander-Joghurt . Dashi . Tempeh . Korianderöl
KÜRBIS-CURRY-SUPPE
Passionsfrucht . Kokos . Wan Tan
DORADE ROYAL
Coco Bohne . Artischoke . Guanciale . Beurre Blanc . Kirschtomate
CRÈME BRûLÉE
Aprikose . Pistazien Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 65
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
BREITE BOHNEN
Birne . Perlzwiebelen . Kartoffelschaum
Lardo . Sherry Balsam
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Croutons . Parmesankruste
GESCHMORTES SCHULTERSTÜCK VOM HEREFORD-RIND
Kartoffel-Lauchpüree . Schwarzwurzel . gepickelte Senfkörner
Sauce Bérnaise . Jus
TARTELETTE
Allerlei von der Zitrone . Buttermilch Sorbet
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
CAESAR SALAD
gebratener Romana . ligurische Oliven
Tomate . Parmesan
WALDPILZ CONSOMMÈ
Waldpilz Ravioli . Limette
PAVE VOM HEILBUTT
IN BUTTER GEBRATEN
schwarzer Knoblauch . Blumenkohlcreme .
wilder Blumenkohl Tempura . Curry Nage
HASELNUSS MILLE FEUILLE
Nougat . grünes Apfelsorbet . Creme Chantilly
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten
BROT VON FREIBÄCKER ARND ERBEL
gebräunte Butter . Maldon Sea Salt
Kleine Vorfreude auf unsere Küche.
ROTE BETE
Meerrettich . Pumpernickel . Blutampfer-Kresse . Himbeeressig
BLUMENKOHL-CREMESUPPE
Ei . Panko . Schnittlauch
ROSA GEBRATENES KALBSFILET
geschmorte Zwiebel . Pilz Duxelles . getrüffeltes Kartoffelpüree
Rotwein-Schalotten-Jus
TIRAMISU MAXI STYLE
Mascarponecreme . Kaffeeganache . Marsalagel . Kaffee-Eis
KÄSEAUSWAHL VON HIER UND VON WEITER WEG
Jamei . Affineur Martin Rößle
Quittensenf . Holzofenbrot
Süßer Gruß aus der Patisserie.
Menü in 3 Gängen 69
Menü in 4 Gängen 75
Menü in 5 Gängen 84
Änderungen vorbehalten